Pétoncles sauce aux herbes
Un jour de l’an qui se prépare en dernière minute ? Voici une petite recette simple et très rapide qui ravira et épatera vos convives. Raffinement et légèreté sont au programme, vous allez vous régaler ! Vous pouvez également servir ces noix de pétoncles aux herbes en entrée. Dans ce cas, divisez les quantités par deux afin de garder un peu de place pour la suite.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: express, Fruits de mer, paléo, repas de fête, sans gluten, sans lactose, sans porc
Servings: 4 personnes
- 1 cuillère à café Basilic ciselé
- 1 cuillère à café Persil ciselé
- 1 cuillère à café Coriandre ciselée
- 1 cuillère à café Estragon ciselé
- 2 gousses Ail
- 1 cuillère à soupe Amandes en poudre
- 4 cuillères à soupe Huile d'olive
- 400 g Noix de pétoncle
Peler l’ail et retirer le germe si nécessaire
Mixer ensemble l’ail, les herbes, l’huile et les amandes en poudre
Rincer et égoutter les noix de pétoncle
Faire chauffer une poêle sur feu vif
Y verser la sauce aux herbes
Ajouter les noix de pétoncle
Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
Servir aussitôt
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