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Recette facile des escalopes de veau à la Florentine

Voici une manière très sympa de manger de la viande et des épinards : les escalopes de veau à la Florentine. Très légère et délicieuse, cette recette est un peu technique, mais ça en vaut clairement la peine !

Ingrédients (recette pour 2 personnes)

  • 200 g d’épinards hachés surgelés
  • 100 g de ricotta
  • 2 escalopes de veau
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 100 g de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 20 minutes ; Cuisson : 30 minutes

  1. Décongeler les épinards selon les instructions du paquetRecette des escalopes de veau à la Florentine : épinards hachés décongelés
  2. Dans un bol, mélanger les épinards et la ricotta
  3. Saler, poivrer et bien mélanger
  4. Découper la mozzarella en bâtonnets
  5. Déposer une cuillère à soupe du mélange épinards-ricotta sur chaque escalope de veau
  6. Y déposer deux bâtonnets de mozzarella
  7. Replier l’escalope de veau sur elle-même
  8. Fermer à l’aide de cure-dents
  9. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  10. Mettre les escalopes dans un plat à gratin
  11. Recouvrir du reste de mélange épinards-ricotta
  12. Parsemer de parmesan râpé
  13. Enfourner pour 30 minutes
  14. Servir bien chaud

1 commentaire pour “Recette facile des escalopes de veau à la Florentine”

  1. Retour de ping : Et si on faisait les marchés ? - Flexigourmet

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