Accueil » Les recettes » Les plats » Recette facile et rapide de feuilletés aux épinards et aux œufs

Recette facile et rapide de feuilletés aux épinards et aux œufs

Recette facile de feuilletés aux épinards et aux oeufs
En entrée pour un repas de fête, ou en plat principal pour un repas du soir, les feuilletés sont toujours appréciés. Voici une idée recette facile et rapide pour des feuilletés épinards et œufs. Sains et délicieux, ils remportent toujours un franc succès !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 1 pâte feuilletée
  • 800 g d’épinards
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 œufs
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 25 minutes

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver et essorer les épinards
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire les épinards 10 minutes avec du sel et du poivre
  5. Les égoutter, puis les hacher
  6. Couper la pâte feuilletée en 4
  7. Y répartir les épinards hachés
  8. Casser un œuf sur chaque part
  9. Replier aussitôt la pâte feuilletée pour former de petits balluchons
  10. Enfourner 15 minutes
  11. Servir chaud, en entrée ou en plat principal

1 commentaire pour “Recette facile et rapide de feuilletés aux épinards et aux œufs”

  1. Retour de ping : Menus de la semaine du 15 avril 2019 - Flexigourmet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *