Escalopes de poulet fourrées au fromage
Simple et de bon goût, en plus d’être légère, cette recette est parfaite pour les soirs de flemme. Ca tombe bien, avant le marathon des fêtes, je n’ai ni envie de trop cuisiner, ni de trop manger !
Recette pour 2 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 200 g Fromage frais de vache
- 8 Tomates séchées
- 2 gousses Ail
- 2 Escalopes de poulet
- 1 Poivron vert
- 1 Fenouil
- Sel
- Poivre
Recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Peler l’ail et retirer le germe si nécessaire
- Égoutter les tomates séchées sur du papier absorbant
- Mixer ensemble le fromage frais, les tomates séchées et l’ail
- Laver et épépiner le poivron
- Le couper en lamelles
- Laver le fenouil et le couper en tranches
- Mettre les légumes dans un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d’eau
- Couper les escalopes de poulet dans leur épaisseur et les ouvrir
- Tartiner le mélange au fromage frais à l’intérieur de chaque escalope
- Refermer les escalopes de poulet et les poser sur les légumes dans le plat
- Enfourner 30 minutes
- Servir chaud, dès la sortie du four
Notes
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