Escalopes de poulet fourrées au fromage
Simple et de bon goût, en plus d’être légère, cette recette est parfaite pour les soirs de flemme. Ca tombe bien, avant le marathon des fêtes, je n’ai ni envie de trop cuisiner, ni de trop manger !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Servings: 2 personnes
- 200 g Fromage frais de vache
- 8 Tomates séchées
- 2 gousses Ail
- 2 Escalopes de poulet
- 1 Poivron vert
- 1 Fenouil
- Sel
- Poivre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Peler l’ail et retirer le germe si nécessaire
Égoutter les tomates séchées sur du papier absorbant
Mixer ensemble le fromage frais, les tomates séchées et l’ail
Laver et épépiner le poivron
Le couper en lamelles
Laver le fenouil et le couper en tranches
Mettre les légumes dans un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d’eau
Couper les escalopes de poulet dans leur épaisseur et les ouvrir
Tartiner le mélange au fromage frais à l’intérieur de chaque escalope
Refermer les escalopes de poulet et les poser sur les légumes dans le plat
Enfourner 30 minutes
Servir chaud, dès la sortie du four
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