Recette exotique rapide et facile : Crevettes coco-curry rouge

Une petite recette simple, raffinée et saine pour finir la semaine en beauté ? Je vous présente les crevettes coco-curry rouge. Ajoutez juste un peu de riz pour accompagner et vous obtiendrez un repas complet équilibré et savoureux. Tout ce que j’aime !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 8 champignons noirs séchés
  • 4 carottes
  • 1/2 chou-fleur
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 800 g de crevettes crues décortiquées
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Mettre les champignons noirs à tremper dans un bol d’eau bouillante
  2. Laver et peler les carottes
  3. Les couper en bâtonnetsRecette des crevettes coco-curry rouge : bâtonnets de carotte
  4. Laver le chou-fleur et le détailler en petites fleurettesRecette des crevettes coco-curry rouge : fleurettes de chou-fleur
  5. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole sur feu moyen
  6. Ajouter la pâte de curry rouge, saler, poivrer et bien mélanger
  7. Laisser cuire 5 minutes
  8. Ajouter les bâtonnets de carotte et les fleurettes de chou-fleur
  9. Laisser cuire de nouveau 5 minutes
  10. Pendant ce temps, rincer et égoutter les champignons noirs
  11. Les couper en lamelles puis les ajouter dans la casseroleRecette des crevettes coco-curry rouge : champignons noirs émincés
  12. Ajouter ensuite les crevettes
  13. Bien mélanger et laisser de nouveau cuire 5 minutes
  14. Servir aussitôt

Laisser un commentaire