Le Flexiblog se rémunère grâce à la publicité. Donc si une annonce t'intéresse, ou simplement pique ta curiosité, clique dessus ! Merci !

Accueil » Les recettes » Les plats » Recette rapide pour le soir : Brandade de colin au paprika

Recette rapide pour le soir : Brandade de colin au paprika

Voici une recette rapide et facile à préparer, pour un repas sain et équilibré un soir de semaine. Avec une petite salade verte, c’est tout simplement parfait pour se remettre de notre journée. Allez, courage, demain soir c’est le week-end !

Ingrédients (recette pour 2 personnes)

  • 2 pommes de terre
  • 2 filets de colin
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Lait
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 20 minutes

  1. Laver et peler les pommes de terre
  2. Les couper en morceauxRecette de la brandade de colin au paprika : dés de pomme de terre
  3. Porter une casserole d’eau salée à ébullition
  4. Y faire cuire les pommes de terre sur feu moyen pendant 10 minutes
  5. Ajouter les filets de colin dans la casserole
  6. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
  7. Égoutter les pommes de terre et les filets de colin
  8. Les mixer ensemble
  9. Ajouter l’huile, le jus du demi-citron et le paprika
  10. Saler, poivrer et mixer de nouveau
  11. Ajouter un peu de lait jusqu’à obtenir la consistance désirée
  12. Verser cette préparation dans des ramequins individuels
  13. Saupoudrer de chapelure
  14. Passer 5 minutes sous le grill du four, jusqu’à ce que la surface soit bien dorée
  15. Servir aussitôt, avec une petite salade verte

1 commentaire pour “Recette rapide pour le soir : Brandade de colin au paprika”

  1. Retour de ping : Le "Batch Cooking", tu connais ? - Flexigourmet

Laisser un commentaire