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Recette du chou-fleur grillé aux épices

Recette du chou-fleur grillé aux épices
Voici une recette originale et riche en saveurs, qui accompagnera parfaitement tous vos plats, de viande, poisson, volaille, ou même végétariens ! Elle est vraiment formidable car elle se marie bien avec beaucoup de choses. La dernière fois, je l’ai faite pour accompagner du houmous. Succès assuré !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 1 chou-fleur
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pointe de couteau de piment fort en poudre
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 45 minutes

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver le chou-fleur et le détailler en fleurettesRecette du chou-fleur grillé aux épices : fleurettes de chou-fleur
  3. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive et les épices
  4. Saler, poivrer et mélanger de nouveau
  5. Mettre les fleurettes de chou-fleur dans le saladier
  6. Bien mélanger jusqu’à ce que tout le chou-fleur soit couvert d’huile aux épices
  7. Déposer le chou-fleur dans un plat allant au four
  8. Couvrir de papier aluminium et enfourner 30 minutes
  9. Retirer le papier aluminium et monter la température du four à 210°C (thermostat 7)
  10. Laisser encore griller 15 minutes
  11. Servir chaud

1 commentaire pour “Recette du chou-fleur grillé aux épices”

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