En entrée pour un repas de fête, ou en plat principal pour un repas du soir, les feuilletés sont toujours appréciés. Voici une idée recette facile et rapide pour des feuilletés épinards et œufs. Sains et délicieux, ils remportent toujours un franc succès !
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 800 g d’épinards
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 œufs
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 25 minutes
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Laver et essorer les épinards
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
- Y faire cuire les épinards 10 minutes avec du sel et du poivre
- Les égoutter, puis les hacher
- Couper la pâte feuilletée en 4
- Y répartir les épinards hachés
- Casser un œuf sur chaque part
- Replier aussitôt la pâte feuilletée pour former de petits balluchons
- Enfourner 15 minutes
- Servir chaud, en entrée ou en plat principal