Bricks au fromage de chèvre frais
Faciles à préparer et délicieuses, ces bricks au chèvre sont une entrée parfaite pour un dîner entre amis. Personnellement, j’adore l’alliance des textures, entre le craquant de la feuille de brick et le fondant du chèvre. Un vrai régal !
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 2 gousses Ail
- 2 branches Basilic
- 200 g Fromage de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe Huile d'olive
- 4 Feuilles de brick
Recette
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Peler les gousses d’ail et retirer le germe
- Laver le basilic et ne garder que les feuilles
- Hacher les gousses d’ail et le basilic
- Écraser le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette
- Bien mélanger le fromage de chèvre, l’ail et le basilic avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick d’huile d’olive
- Déposer un quart du fromage au centre de chaque feuille de brick
- Replier la feuille de brick afin de former un rectangle bien fermé
- Enfourner 15 minutes
- Servir bien chaud, dès la sortie du four
Notes
Envie d'ajouter cette recette à ton menu de la semaine ? Retrouve-la dès maintenant que le planificateur de repas !