Bricks au fromage de chèvre frais
Faciles à préparer et délicieuses, ces bricks au chèvre sont une entrée parfaite pour un dîner entre amis. Personnellement, j’adore l’alliance des textures, entre le craquant de la feuille de brick et le fondant du chèvre. Un vrai régal !
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Keyword: express, sans porc, végétarien
Servings: 4 personnes
- 2 gousses Ail
- 2 branches Basilic
- 200 g Fromage de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe Huile d'olive
- 4 Feuilles de brick
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Peler les gousses d’ail et retirer le germe
Laver le basilic et ne garder que les feuilles
Hacher les gousses d’ail et le basilic
Écraser le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette
Bien mélanger le fromage de chèvre, l’ail et le basilic avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick d’huile d’olive
Déposer un quart du fromage au centre de chaque feuille de brick
Replier la feuille de brick afin de former un rectangle bien fermé
Enfourner 15 minutes
Servir bien chaud, dès la sortie du four
Envie d'ajouter cette recette à ton menu de la semaine ? Retrouve-la dès maintenant que le planificateur de repas !