Avant d’aller fêter Noël, je vous propose ce petit menu pour la semaine prochaine. Un menu sain et gourmand, pour ne pas perdre le rythme avant la Saint-Sylvestre !
Le Menu de la semaine
Mardi soir
- Soupe de pommes de terre, poireaux et céleri
- Filet mignon et tapenade en croûte
- Carottes à la crème
- Yaourt nature sucré
- Pomme
Mercredi soir
- Rosette et cornichon
- Ragoût de lentilles corail aux pistaches
- Emmental
- Clémentines
Jeudi soir
Vendredi soir
Samedi midi
- Rillettes de poisson
- Burritos aux carottes et épinards
- Emmental
- Clémentines
Samedi soir
- Poireaux vinaigrette
- Saucisses lentilles
- Yaourt nature
- Pomme
Le mot de la diététicienne
Je vous souhaite à toutes et à tous de passer d’agréables fêtes de fin d’année en famille ou entre amis. Ne vous focalisez pas sur le contenu de votre assiette ou de votre verre : manger sain et équilibré se construit sur le long terme, et ce n’est une petite semaine d’excès qui rendra tous vos efforts vains. Soyez heureux, profitez-en, et faites le plein de bonnes ondes pour repartir du bon pied en 2024 !