Roulés de dinde à la Feta
Pour une idée recette facile, saine et équilibrée, je te propose ce soir des roulés de dinde à la feta. Avec sa présentation jolie et originale, ce plat de volaille peut aussi bien être servi un soir de semaine ou pour recevoir des invités. Une recette parfaite pour manger sain chaque jour !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Plat principal
Keyword: de saison, sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Servings: 2 personnes
- 200 g Feta
- 2 Escalopes de dinde
- 500 g Epinards frais
- 4 gousses Ail
- 2 cuillères à soupe Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Laver et essorer les épinards
Peler et écraser les gousses d’ail
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire l’ail et les épinards pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
Ajouter la feta, saler, poivrer et bien mélanger
Étaler le mélange d’épinards et de feta sur les escalopes de dinde
Les rouler et les maintenir fermées à l’aide d’un cure-dents
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu vif
Y faire cuire les roulés de dinde à la feta 5 minutes en les retournant régulièrement
Baisser sur feu moyen et laisser cuire encore 10 minutes, en retournant de temps en temps
Servir les roulés de dinde à la feta bien chauds, accompagnés de pâtes ou de pommes de terres sautées
Retrouve cette recette parmi des centaines d'autres dans le planificateur de repas Flexigourmet !
Fais ton menu pour la semaine et récupère ta liste de courses adaptée à tes besoins en seulement quelques clics ! Fini la corvée des repas du soir, tu auras toujours la réponse à la fameuse question "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?"