Poulet au parmesan
Voici une recette rapide et facile à préparer, idéale pour un soir de semaine : le poulet au parmesan. Accompagné d’un bon plat de pâtes, voilà de quoi se rassasier vite et bien !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: de saison, sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Servings: 4 personnes
- 120 g Parmesan
- 20 cl Lait
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- 1 cuillère à soupe Moutarde à l'ancienne
- 2 Ciboules
- 4 Blancs de poulet
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Couper les blancs de poulet en lanières
Laver et sécher les ciboules, puis les émincer
Dans un saladier, mélanger le lait avec la moutarde, la parmesan râpé et les ciboules
Saler, poivrer et râper de la muscade
Ajouter les lanières de poulet et bien mélanger
Verser le tout dans un plat à gratin
Enfourner 30 minutes
Servir bien chaud