Poulet à la mangue et aux pêches
Simple et abordable, voici une recette chic qui ravira vos invités pour les fêtes. Une association sucrée-salée très réussie, et pour un prix modique. Comme quoi, on peut recevoir avec classe, même avec un budget serré !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson1 heure h 10 minutes min
Temps total1 heure h 25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Servings: 6 personnes
- 1 Mangue
- 400 g Pêches au sirop
- 1 Citron non traité
- 1,4 kg Poulet
- 60 g Beurre
- 2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Peler la mangue
La couper en dés
Égoutter les pêches au sirop en gardant le jus
Les couper en dés
Prélever le zeste du citron à l’aide d’un couteau économe
Presser le citron
Faire fondre le beurre à feu vif dans une grande cocotte
Y faire dorer les morceaux de poulet 10 minutes en les retournant régulièrement
Ajouter les fruits, le sirop des pêches, le jus de citron et la crème fraîche épaisse
Saler, poivrer
Bien mélanger
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure
Servir chaud avec des tagliatelles au beurre