Omelette soufflée au panais
La recette rapide du vendredi soir : l'omelette ! Mais histoire de changer un peu, et d'associer un goût exquis à une texture légère (tant qu'à faire, faisons-nous plaisir !), j'ai ajouté un panais coupé en tous petits dés, et j'ai fait monter les blancs en neige. Le résultat est excellent.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Keyword: paléo, plats végétariens, sans gluten, sans lactose, sans porc, végétarien
Servings: 4 personnes
- 6 Oeufs
- 1 Panais
- 2 cuillères à soupe Ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Séparer les blancs des jaunes d’œuf
Laver et peler le panais
Le couper en très petits dés
Battre les jaunes d’œuf avec les morceaux de panais et la ciboulette
Poivrer, saler et battre de nouveau
Monter les blancs d’œuf en neige très ferme
Incorporer les blancs au mélange de jaunes et de panais à l’aide d’une spatule
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
Y verser la préparation aux œufs
Laisser cuire 10 minutes
Retourner délicatement l’omelette
Laisser cuire de nouveau 10 minutes
Servir immédiatement
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