Compote pommes et framboises
Aujourd’hui, je te propose une recette saine et délicieuse pour le dessert : une compote de pommes et framboises. Pas de sucre ajouté, seulement des fruits. Comme ce n’est pas la saison des framboises, j’en ai utilisé des congelées pour cette fois. Mais l’année prochaine, je compte bien faire quelques pots de compote d’avance avec des framboises fraîches et les stériliser !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 2 personnes
Plaque de cuisson ou gaz
Mixeur
Laver et peler les pommes
Les couper en morceaux en retirant le trognon
Mettre les morceaux de pomme avec les framboises dans une casserole
Faire chauffer sur feu doux pendant 5 minutes
Mélanger et ajouter un peu d’eau si nécessaire
Couvrir et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes
Mixer pour obtenir la consistance désirée
Cette compote peut se déguster chaude ou froide