Champignons farcis aux crevettes
Voici une petite recette de champignons farcis qui ravira les petits comme les grands. En entrée ou en apéritif dînatoire, ces petites bouchées ne font pas un pli !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Keyword: express, Fruits de mer, sans gluten, sans porc
Servings: 4 personnes
- 500 g Champignons de Paris
- 75 g Fromage blanc
- 50 g Crevettes décortiquées
- Noix de muscade
- Sel
- Poivre
Laver les champignons
Retirer le pied en tirant dessus
Les disposer dans un plat allant au four
Mixer ensemble le fromage blanc, les pieds de champignon et les crevettes
Saler, poivrer et râper de la muscade
Remplir chaque tête de champignon avec le mélange au fromage blanc et aux crevettes
Mettre au four, sous le grill, pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la farce bouillonne
Avant de servir, parsemer du persil ciselé sur les champignons farcis
Servir chaud ou tiède
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