Carottes aux raisins secs
Avec le froid ambiant, j'ai des envies de cocooning en ce moment... Et par conséquent, de recettes toutes douces pour me réchauffer et me réconforter. Carottes et raisins secs, voici une association sucrée très réussie et gourmande, pour un repas léger du soir, ou en accompagnement d'une volaille par exemple. Moi, en tout cas, je me suis régalée...
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Keyword: express, légumes, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 4 personnes
- 600 g Carottes
- 200 g Raisins secs
- 200 g Oignons
- 2 cuillères à soupe Huile de colza
- 1 cuillère à café Cumin en poudre
- Sel
- Poivre
Mettre les raisins secs dans un bol avec de l’eau bouillante
Laver et peler les carottes
Les couper en rondelles
Peler et émincer les oignons
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les carottes
Égoutter les raisins secs
Les ajouter dans la poêle
Saler, poivrer et ajouter le cumin
Bien mélanger
Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen
Servir bien chaud avec de la semoule de couscous par exemple