Go Back

Roulés de dinde à la Feta

Pour une idée recette facile, saine et équilibrée, je te propose ce soir des roulés de dinde à la feta. Avec sa présentation jolie et originale, ce plat de volaille peut aussi bien être servi un soir de semaine ou pour recevoir des invités. Une recette parfaite pour manger sain chaque jour !
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Plat principal
Keyword: de saison, sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Portions: 2 personnes

Equipment

  • Four
  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 200 g Feta
  • 2 Escalopes de dinde
  • 500 g Epinards frais
  • 4 gousses Ail
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver et essorer les épinards
  • Peler et écraser les gousses d’ail
  • Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle sur feu moyen
  • Y faire cuire l’ail et les épinards pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  • Ajouter la feta, saler, poivrer et bien mélanger
  • Étaler le mélange d’épinards et de feta sur les escalopes de dinde
  • Les rouler et les maintenir fermées à l’aide d’un cure-dents
  • Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu vif
  • Y faire cuire les roulés de dinde à la feta 5 minutes en les retournant régulièrement
  • Baisser sur feu moyen et laisser cuire encore 10 minutes, en retournant de temps en temps
  • Servir les roulés de dinde à la feta bien chauds, accompagnés de pâtes ou de pommes de terres sautées

Notes

Retrouve cette recette parmi des centaines d'autres dans le planificateur de repas Flexigourmet !
Fais ton menu pour la semaine et récupère ta liste de courses adaptée à tes besoins en seulement quelques clics ! Fini la corvée des repas du soir, tu auras toujours la réponse à la fameuse question "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?"