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Omelette soufflée au panais

La recette rapide du vendredi soir : l'omelette ! Mais histoire de changer un peu, et d'associer un goût exquis à une texture légère (tant qu'à faire, faisons-nous plaisir !), j'ai ajouté un panais coupé en tous petits dés, et j'ai fait monter les blancs en neige. Le résultat est excellent.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Keyword: paléo, plats végétariens, sans gluten, sans lactose, sans porc, végétarien
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 6 Oeufs
  • 1 Panais
  • 2 cuillères à soupe Ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Séparer les blancs des jaunes d’œuf
  • Laver et peler le panais
  • Le couper en très petits dés
    Recette de la terrine de pommes de de terre, panais et tomate : morceaux de panais
  • Battre les jaunes d’œuf avec les morceaux de panais et la ciboulette
  • Poivrer, saler et battre de nouveau
  • Monter les blancs d’œuf en neige très ferme
    Recette du gâteau chocolat, coco et citron vert : blancs d'oeufs en neige
  • Incorporer les blancs au mélange de jaunes et de panais à l’aide d’une spatule
  • Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  • Y verser la préparation aux œufs
  • Laisser cuire 10 minutes
  • Retourner délicatement l’omelette
  • Laisser cuire de nouveau 10 minutes
  • Servir immédiatement

Notes

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