Couper le potimarron en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère
Le couper en gros morceaux
Mettre les morceaux de potimarron dans une grande casserole et couvrir d’eau
Porter à ébullition, puis laisser cuire 3 minutes
Couper les escalopes de poulet en lamelles de 2 cm environ
Égoutter les morceaux de potimarron et les passer sous un filet d’eau froide
Dans une casserole, verser le lait et la farine
Saler, poivrer, râper de la muscade et bien mélanger
Porter sur feu moyen, puis laisser cuire environ 5 minutes en remuant sans cesse, jusqu’à ce que le mélange épaississe
Peler les morceaux de potimarron et les couper en dés
Mettre l’huile de noisettes à chauffer sur feu vif dans une grande poêle
Ajouter les dés de potimarron et les lamelles de poulet
Laisser cuire sur feu vif pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
Ajouter les noisettes en poudre et bien mélanger
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Monter les lasagnes en alternant une couche de préparation au poulet et au potimarron, une couche de pâtes à lasagnes, et une couche de sauce au lait
Finir avec une couche de sauce au lait, puis râper du parmesan au-dessus des lasagnes
Enfourner 20 minutes
Mettre le four en mode grill et laisser gratiner 3 à 5 minutes
Servir bien chaud