Go Back

Poulet au parmesan

Voici une recette rapide et facile à préparer, idéale pour un soir de semaine : le poulet au parmesan. Accompagné d’un bon plat de pâtes, voilà de quoi se rassasier vite et bien !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: de saison, sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 120 g Parmesan
  • 20 cl Lait
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe Moutarde à l'ancienne
  • 2 Ciboules
  • 4 Blancs de poulet

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Couper les blancs de poulet en lanières
    Recette des croques au poulet, pommes et chèvre : fines lamelles de poulet
  • Laver et sécher les ciboules, puis les émincer
  • Dans un saladier, mélanger le lait avec la moutarde, la parmesan râpé et les ciboules
  • Saler, poivrer et râper de la muscade
  • Ajouter les lanières de poulet et bien mélanger
  • Verser le tout dans un plat à gratin
  • Enfourner 30 minutes
  • Servir bien chaud

Notes

Cette recette est maintenant disponible dans le planificateur de repas