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Recette rapide et facile : Filet mignon sauté aux noix de cajou

Recette du filet mignon sauté aux noix de cajou
Voici une recette très sympa pour un dîner de semaine : elle est facile à préparer et contient à la fois viande et légumes. Il ne reste qu’à ajouter un peu de riz et on obtient un bon repas complet. Il est aussi possible de varier en ajoutant des vermicelles de riz ou des nouilles asiatiques, que l’on pourra alors faire sauter avec le porc et les légumes. En somme, un bonne petite recette saine et délicieuse pour se faire plaisir au quotidien !

Ingrédients (recette pour 2 personnes)

  • 2 carottes
  • 200 g de brocoli
  • 300 g de filet mignon
  • 200 g de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 17 minutes

  1. Laver les carottes et le brocoli
  2. Peler les carottes et les couper en bâtonnetsRecette du filet mignon sauté aux noix de cajou : bâtonnets de carotte
  3. Détailler le brocoli en fleurettes
  4. Couper le filet mignon en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseurRecette du filet mignon sauté aux noix de cajou : rondelles de filet mignon
  5. Faire chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle sur feu vif
  6. Y faire dorer les tranches de filet mignon, 1 minute sur chaque face
  7. Passer sur feu moyen
  8. Ajouter les carottes, les brocolis et les noix de cajou
  9. Saler, poivrer et mélanger
  10. Couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 minutes
  11. Mélanger de temps en temps pour éviter que ça n’accroche
  12. Si nécessaire, ajouter 1 à 2 cuillère(s) à soupe d’eau
  13. Servir bien chaud

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