Le Flexiblog se rémunère grâce à la publicité. Donc si une annonce t'intéresse, ou simplement pique ta curiosité, clique dessus ! Merci !

Accueil » Les recettes » Les entrées » Potage aux amandes : une recette indienne

Potage aux amandes : une recette indienne

Recette de potage aux amandes
Voici une recette indienne qui, en plus d’être excellente au goût et riche en nutriments, a l’avantage indéniable, en cette période neigeuse, d’être particulièrement réconfortante. On peut servir ce potage seul, ou bien avec des naans, pains indiens plats. Les naans ne sont pas toujours faciles à trouver, mais il est possible d’en faire soi-même (je mettrai la recette qui me plaît le plus prochainement sur le blog).

Ingrédients (recette pour 2 personnes)

  • 150 g d’amandes
  • 20 cl de lait de coco
  • 70 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Mixer les amandes avec le lait de coco jusqu’à obtenir une pâte homogène
  2. Faire chauffer le bouillon de légumes sur feu moyen
  3. Ajouter le mélange aux amandes
  4. Saler, poivrer et ajouter le curry
  5. Mixer de nouveau
  6. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
  7. Servir bien chaud

2 commentaires sur “Potage aux amandes : une recette indienne”

  1. Retour de ping : Recette facile des naans au curcuma (Pains plats indiens) - Flexigourmet

  2. Retour de ping : Qu'est-ce qu'on gagne à cuisiner ? - Flexigourmet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *