Voici un plat complet prêt en 40 minutes au total. Idéal pour un soir de semaine, il permet de se réchauffer et de faire le plein d’énergie après une grosse journée de travail. Un plat simple, qui fait du bien, en somme !
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 4 saucisses de Toulouse
- 500 g de champignons de Paris
- 500 g de pommes de terre
- Sel
- Poivre
Recette
Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 25 minutes
- Couper les saucisses de Toulouse en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur
- Laver et émincer les champignons de Paris
- Laver et peler les pommes de terre
- Les couper en dés
- Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen
- Y faire dorer les saucisses de Toulouse pendant 5 minutes
- Ajouter les dés de pommes de terre et 1 verre d’eau
- Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
- Ajouter les champignons
- Saler, poivrer et mélanger
- Laisser encore cuire 10 minutes
- Servir immédiatement, seule ou accompagnée d’une salade verte
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