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Cabillaud au cidre

Pour manger sainement en semaine, même quand on manque de temps, voici une idée de repas facile, rapide et healthy : le cabillaud au cidre. Accompagné d'un peu de salade ou d'épinards à la crème, il constitue un parfait repas du soir sain, gourmand et équilibré.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Plat principal
Keyword: paléo, Poisson, sans gluten, sans lactose, sans porc
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Plaques de cuisson ou gaz
  • Four

Ingrédients

  • 800 g Pommes de terre
  • 4 Dos de cabillaud
  • 50 cl Cidre brut
  • 2 cuillères à café Thym
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
    Recette de cabillaud au cidre : dés de pomme de terre
  • Les mettre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition
  • Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  • Égoutter les pommes de terre
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Déposer les dés de pomme de terre dans le fond d’un plat à gratin
  • Ajouter les pavés de cabillaud
  • Saler, poivrer et saupoudrer de thym
  • Verser le cidre dans le plat
  • Enfourner 15 minutes
  • Servir bien chaud

Notes

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