Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Laver et essorer la salade
Laver et peler les pommes, et les couper en quartiers, en retirant le trognon
Décortiquer les noix
Mettre le camembert dans un plat allant au four ou, si possible, un moule à crème brûlée
Pendant ce temps, mettre les noix à griller dans une poêle sur feu très vif
Laisser cuire 5 minutes en remuant très régulièrement
Retirer les noix de la poêle et passer sur feu vif
Faire fondre le beurre dans la poêle et ajouter les pommes
Laisser cuire 5 minutes sur feu vif en remuant régulièrement
Passer sur feu moyen et laisser cuire encore 5 minutes
Mélanger dans un bol la moutarde, l'huile de noix, le vinaigre de cidre, la cannelle, du sel et du poivre
Répartir la salade, les pommes et les noix dans les assiettes, et arroser de vinaigrette
Couper le camembert rôti en parts et les déposer sur les assiettes juste avant de servir