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Potage aux amandes

Voici une recette indienne qui, en plus d’être excellente au goût et riche en nutriments, a l’avantage indéniable, en cette période neigeuse, d’être particulièrement réconfortante. On peut servir ce potage seul, ou bien avec des naans, pains indiens plats. Les naans ne sont pas toujours faciles à trouver, mais il est possible d’en faire soi-même (je mettrai la recette qui me plaît le plus prochainement sur le blog).
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Indienne
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Portions: 2 personnes

Equipment

  • Plaques de cuisson ou gaz
  • Mixeur

Ingrédients

  • 150 g Amandes
  • 20 cl Lait de coco
  • 70 cl Bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café Curry
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Mixer les amandes avec le lait de coco jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Faire chauffer le bouillon de légumes sur feu moyen
  • Ajouter le mélange aux amandes
  • Saler, poivrer et ajouter le curry
  • Mixer de nouveau
  • Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
  • Servir bien chaud

Notes

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