Go Back

Gaspacho Tomates, fraises et framboises

Voici une recette d'été fraîche et fruitée pour bien démarrer le repas : le gaspacho tomates, fraises et framboises. Un joli monochrome avec des notes acidulées, parfait pour un repas du soir en semaine, ou pour accueillir des amis pour le barbecue du week-end !
Temps de préparation10 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française, Méditéranéenne
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Mixeur

Ingrédients

  • 4 Tomates
  • 100 g Fraises
  • 100 g Framboises
  • 60 ml Huile de tournesol
  • Poivre

Instructions

  • Laver les tomates et les couper en morceaux
    Recette du dahl aux lentilles : cubes de tomate
  • Laver et équeuter les fraises et les framboises
  • Mettre les tomates, les fraises et les framboises dans le bol d'un mixeur
  • Ajouter l'huile et le poivre
  • Mixer jusqu'à obtenir un gaspacho mousseux
  • Réserver au frais en attendant de servir

Notes

En manque d'inspiration pour tes repas du quotidien ? Et si tu essayais le planificateur de repas Flexigourmet ? Tu y retrouveras des centaines de recettes du Flexiblog, et bien d'autres encore. Fais ton planning, choisis tes recettes, et obtiens la liste de courses en 1 clic ! Qu'attends-tu pour essayer : l'inscription est GRATUITE !