Go Back

Croques épinards et mozzarella

Voici une recette très facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. Toutefois, on ne fait l'impasse ni sur le goût, ni sur l'équilibre ! Avec des épinards pour les fibres et de la mozzarella pour le calcium et les protéines, on refait le plein d'énergie en rien de temps !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Croques et sandwichs
Cuisine: Française
Keyword: Croques, express, sans porc, végétarien
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 8 tranches Pain de mie
  • 20 g Beurre salé
  • 100 g Épinards
  • 1 boule Mozzarella

Instructions

  • Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
  • Laver puis essorer les épinards
  • Égoutter la mozzarella et la couper en tranches
    Recette des croques aux épinards et mozzarella : tranches de mozzarella
  • Beurrer les tranches de pain de mie
  • Préparer les croques en superposant une tranche de pain de mie beurré, quelques feuilles d'épinards, un tranche de mozzarella, quelques feuilles d'épinards puis une tranche de pain de mie beurrée
  • Enfourner 10 minutes
  • Servir chaud

Notes

Pas le temps de cuisiner tous les soirs à la maison ? Et si ce n'était qu'un problème d'organisation ? Grâce au planificateur de repas Flexigourmet, varie tes repas au quotidien sans te casser la tête. Qu'attends-tu pour essayer ?