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Pizza poires et Bleu d'Auvergne

Une pizza totalement healthy, est-ce vraiment possible ? Eh bien chez nous, on a décidé que oui ! Et bien sûr, on ne sacrifie pas le goût, loin de là ! Je vous présente ma dernière trouvaille : la pizza poires et Bleu d’Auvergne. Avec des petites noisettes hachées pour donner du croquant, c’est tout simplement irrésistible. Validé pour nous ! On a même décidé d’en refaire au cours de la semaine du 18 février. Prochain essai : la pizza pommes et camembert. Je vous tiendrai au courant 😉
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: Pizzas, plats végétariens, sans porc, végétarien
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 230 g Pâte à pizza
  • 4 Poires
  • 200 g Bleu d'Auvergne
  • 100 g Noisettes
  • 2 cuillères à soupe Crème fraîche liquide
  • 1 Oeuf
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver et peler les poires
  • Les couper en fines tranches, en retirant la partie dure au centre
  • Couper le Bleu d’Auvergne en dés
  • Hacher grossièrement les noisettes
  • Battre l’œuf et la crème liquide dans un bol
  • Saler, poivrer et battre de nouveau
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Y répartir le mélange de crème et d’œuf
  • Recouvrir avec les tranches de poire et les dés de Bleu d’Auvergne
  • Finir en saupoudrant de noisettes hachées
  • Enfourner 35 minutes
  • Servir chaud, accompagné d’une salade

Notes

Fait maison !

Pour une recette entièrement faite maison, tu peux faire toi-même ta pâte à pizza. Avec ma recette, c'est très facile ! Essaie-la !
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