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Gaspacho Tomates et Concombre

Le gaspacho est une très bonne idée d’entrée pour les repas d’été : frais et désaltérant, il ouvre doucement l’appétit, tout en nous permettant de faire le plein de vitamines. Voici ma recette de gaspacho aux tomates et concombre. Prête en tout juste 10 minutes, elle est idéale en toutes circonstances !
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Mixeur

Ingrédients

  • 4 Tomates
  • 2 Concombres
  • 4 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
  • 8 brins Persil
  • 8 brins Coriandre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver et peler les concombres
  • Les couper en tronçons
    Recette de gaspacho tomates et concombre : tronçons de concombre
  • Laver les tomates et les couper en gros morceaux
  • Laver et sécher le persil et la coriandre
  • Mettre les morceaux de concombre et de tomate dans un mixeur avec le persil et la coriandre
  • Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer
  • Mixer jusqu’à obtenir un gaspacho velouté
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir

Notes

Envie d'ajouter cette recette à ton menu de la semaine ? Elle t'attend déjà dans le planificateur de repas !