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Escalopes de poulet fourrées au fromage

Simple et de bon goût, en plus d’être légère, cette recette est parfaite pour les soirs de flemme. Ca tombe bien, avant le marathon des fêtes, je n’ai ni envie de trop cuisiner, ni de trop manger !
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Portions: 2 personnes

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 200 g Fromage frais de vache
  • 8 Tomates séchées
  • 2 gousses Ail
  • 2 Escalopes de poulet
  • 1 Poivron vert
  • 1 Fenouil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Peler l’ail et retirer le germe si nécessaire
  • Égoutter les tomates séchées sur du papier absorbant
  • Mixer ensemble le fromage frais, les tomates séchées et l’ail
  • Laver et épépiner le poivron
  • Le couper en lamelles
    Recette des escalopes de poulet fourrées au fromage : lamelles de poivron vert
  • Laver le fenouil et le couper en tranches
  • Mettre les légumes dans un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d’eau
  • Couper les escalopes de poulet dans leur épaisseur et les ouvrir
  • Tartiner le mélange au fromage frais à l’intérieur de chaque escalope
  • Refermer les escalopes de poulet et les poser sur les légumes dans le plat
  • Enfourner 30 minutes
  • Servir chaud, dès la sortie du four

Notes

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