Bonjour, Il est assez compliqué pour beaucoup de monde de varier les plats en ce moment. Trouver de l'inspiration pour deux repas par jour, pour toute la famille, et avoir le temps de cuisiner, n'est franchement pas aisé.Voici donc une petite recette végétarienne délicieuse et très réconfortante. Parce qu'on a toujours le droit de se faire plaisir, surtout quand c'est sain !
Temps de préparation25 minutesmin
Temps de cuisson30 minutesmin
Temps total55 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: plats végétariens, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Portions: 4personnes
Equipment
Four
Ingrédients
2cuillères à soupeHuile de noisette
2cuillères à soupeHuile de pépins de raisin
200gFarine de sarrasin
1Potimarron
1Courge Butternut
Sel
Poivre
Instructions
Couper la courge butternut et le potimarron en deux
Retirer les graines, puis les couper en gros morceaux
Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau
Porter à ébullition puis laisser cuire à couvert pendant 10 minutes
Égoutter les morceaux de courge
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Dans un saladier, mélanger la farine de sarrasin avec les huiles
Saler et poivrer, et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse
Retirer la peau des morceaux de courges, puis les recouper en cubes
Mettre les cubes de courge dans un plat à gratin
Recouvrir avec la pâte sablée au sarrasin
Enfourner 20 minutes
Servir le crumble bien chaud, dès la sortie du four
Notes
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