Go Back

Papillotes de colin au citron vert

Il y a quelques temps, je demandais sur ma page Facebook quel type de recette vous aimeriez voir. Vous avez choisi le plat de poisson, donc voici une nouvelle recette, très facile et rapide. J’espère qu’elle vous plaira !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: de saison, express, sans gluten, sans porc
Portions: 2 personnes

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 2 Filets de colin
  • 400 g Pomme de terre
  • 2 Citrons verts
  • 2 Ciboules
  • 2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Laver et peler les pommes de terre
  • Les couper en dés
    Recette du velouté de carottes et panais : cubes de pomme de terre
  • Laver les ciboules et les citrons verts
  • Ciseler les ciboules et couper les citrons verts en rondelles
  • Répartir les dés de pomme de terre dans 2 papillotes
  • Ajouter les filets de colin
  • Couvrir chaque papillote d’une cuillère à soupe de crème fraîche
  • Saler et poivrer
  • Ajouter les rondelles de citron vert et les ciboules ciselées
  • Bien refermer les papillotes
  • Enfourner 20 minutes
  • Servir bien chaud

Notes

Tu peux retrouver cette recette dès maintenant sur le planificateur de repas!