Salade de mâche à la mangue et aux endives
Voici une idée de recette healthy pour bien commencer un repas léger, ou pour accompagner des grillades : la salade de mâche à la mangue et aux endives. Un concentré de vitamines de saison, rapide à préparer et délicieux !
Temps de préparation20 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 4 personnes
- 400 g Mâche
- 1 Mangue fraîche
- 400 g Endives
- 4 cuillères à soupe Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe Jus de citron
- Sel
- Poivre
Laver et essorer la mâche
La mettre dans un grand saladier
Laver les endives, les couper en rondelles et les mettre avec la mâche dans le saladier
Lever et peler la mangue, la couper en dés et l’ajouter dans le saladier
Bien mélanger la mâche, les endives et la mangue
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron avec du sel et du poivre
Servir la sauce séparément de la salade, afin que chacun puisse assaisonner à son goût
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