Compote banane et mangue
Voici une petite recette très facile et rapide à préparer, pour un dessert fruité et sain, sans sucre ajouté. La banane et la mangue sont deux fruits qui se marient à merveille, et la texture de cette compote est très onctueuse. Un vrai délice !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Dessert
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 2
Eplucher les bananes et les couper en morceaux
Eplucher la mangue, retirer le noyau et la couper en morceaux
Mettre les morceaux de banane et de mangue dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau
Laisser cuire à couvert 10 minutes, sur feu moyen à doux
Mixer jusqu'à obtenir une compote bien onctueuse
Déguster cette compote de banane et mangue tiède ou froide
Envie de mieux manger sans passer des heures en cuisine ? Commence dès maintenant ton rééquilibrage alimentaire grâce au planificateur de repas Flexigourmet : de l'inspiration pour tous tes repas, des recettes faciles et saines, et ta liste de courses sur-mesure pour ne rien oublier, et ne plus gaspiller !