Voici une recette indienne qui, en plus d’être excellente au goût et riche en nutriments, a l’avantage indéniable, en cette période neigeuse, d’être particulièrement réconfortante. On peut servir ce potage seul, ou bien avec des naans, pains indiens plats. Les naans ne sont pas toujours faciles à trouver, mais il est possible d’en faire soi-même (je mettrai la recette qui me plaît le plus prochainement sur le blog).
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson15 minutesmin
Temps total25 minutesmin
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Indienne
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 2personnes
Equipment
Plaques de cuisson ou gaz
Mixeur
Ingrédients
150gAmandes
20clLait de coco
70clBouillon de légumes
1cuillère à café Curry
Sel
Poivre
Instructions
Mixer les amandes avec le lait de coco jusqu’à obtenir une pâte homogène
Faire chauffer le bouillon de légumes sur feu moyen
Ajouter le mélange aux amandes
Saler, poivrer et ajouter le curry
Mixer de nouveau
Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
Servir bien chaud
Notes
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