Gaspacho Tomates, fraises et framboises
Voici une recette d'été fraîche et fruitée pour bien démarrer le repas : le gaspacho tomates, fraises et framboises. Un joli monochrome avec des notes acidulées, parfait pour un repas du soir en semaine, ou pour accueillir des amis pour le barbecue du week-end !
Temps de préparation10 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française, Méditéranéenne
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 4 personnes
- 4 Tomates
- 100 g Fraises
- 100 g Framboises
- 60 ml Huile de tournesol
- Poivre
Laver les tomates et les couper en morceaux
Laver et équeuter les fraises et les framboises
Mettre les tomates, les fraises et les framboises dans le bol d'un mixeur
Ajouter l'huile et le poivre
Mixer jusqu'à obtenir un gaspacho mousseux
Réserver au frais en attendant de servir
En manque d'inspiration pour tes repas du quotidien ? Et si tu essayais le planificateur de repas Flexigourmet ? Tu y retrouveras des centaines de recettes du Flexiblog, et bien d'autres encore. Fais ton planning, choisis tes recettes, et obtiens la liste de courses en 1 clic ! Qu'attends-tu pour essayer : l'inscription est GRATUITE !