Gaspacho Tomates et Concombre
Le gaspacho est une très bonne idée d’entrée pour les repas d’été : frais et désaltérant, il ouvre doucement l’appétit, tout en nous permettant de faire le plein de vitamines. Voici ma recette de gaspacho aux tomates et concombre. Prête en tout juste 10 minutes, elle est idéale en toutes circonstances !
Temps de préparation10 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 4 personnes
- 4 Tomates
- 2 Concombres
- 4 cuillères à soupe Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
- 8 brins Persil
- 8 brins Coriandre
- Sel
- Poivre
Laver et peler les concombres
Les couper en tronçons
Laver les tomates et les couper en gros morceaux
Laver et sécher le persil et la coriandre
Mettre les morceaux de concombre et de tomate dans un mixeur avec le persil et la coriandre
Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer
Mixer jusqu’à obtenir un gaspacho velouté
Réserver au frais jusqu’au moment de servir