Brochettes de cabillaud au pamplemousse
Voici une idée recette très facile et rapide, avec de bons aliments sains et frais, idéale pour un repas du soir en semaine ou un barbecue entre amis. Les brochettes de cabillaud au pamplemousse se préparent très vite et sont vraiment délicieuses. Une idée recette facile à tester d'urgence !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: express, paléo, Poisson, sans gluten, sans lactose, sans porc
Servings: 2 personnes
- 400 g Dos de cabillaud
- 1 Pamplemousse
Couper le cabillaud en gros cubes
Peler le pamplemousse et le détailler en quartiers
Former des brochettes en alternant cubes de cabillaud et quartiers de pamplemousse
Faire cuire 5 minutes de chaque côté, soit sous le grill du four, soit au barbecue ou à la plancha
Servir aussitôt
Cette recette te plaît ? Retrouve-la dès maintenant parmi des centaines d'autres dans le planificateur de repas !