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Crevettes aux asperges

Voici une petite recette healthy printanière : les crevettes aux asperges. Facile et rapide à préparer, voilà de quoi préparer un bon repas équilibré pour un soir de semaine.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: express, Fruits de mer, paléo, sans gluten, sans porc
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 500 g Asperges vertes
  • 200 g Epinards frais
  • 2 Echalotes
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 400 g Crevettes crues décortiquées
  • 20 cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
  • Les couper en trois
    Recette des crevettes aux asperges : asperges vertes pelées et coupées
  • Laver et essorer les épinards
  • Peler et émincer les échalotes
    Recette du lapin à la moutarde : échalotes émincées
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  • Ajouter les échalotes et laisser cuire 2 minutes
  • Ajouter les asperges et les épinards
  • Saler, poivrer et mélanger
  • Laisser cuire de nouveau 3 minutes
  • Ajouter les crevettes et la crème liquide
  • Bien mélanger et couvrir
  • Laisser cuire 5 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps
  • Servir bien chaud, avec du riz ou du quinoa

Notes

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