Crevettes aux asperges
Voici une petite recette healthy printanière : les crevettes aux asperges. Facile et rapide à préparer, voilà de quoi préparer un bon repas équilibré pour un soir de semaine.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: express, Fruits de mer, paléo, sans gluten, sans porc
Servings: 4 personnes
- 500 g Asperges vertes
- 200 g Epinards frais
- 2 Echalotes
- 2 cuillères à soupe Huile d'olive
- 400 g Crevettes crues décortiquées
- 20 cl Crème liquide
- Sel
- Poivre
Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
Les couper en trois
Laver et essorer les épinards
Peler et émincer les échalotes
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
Ajouter les échalotes et laisser cuire 2 minutes
Ajouter les asperges et les épinards
Saler, poivrer et mélanger
Laisser cuire de nouveau 3 minutes
Ajouter les crevettes et la crème liquide
Bien mélanger et couvrir
Laisser cuire 5 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps
Servir bien chaud, avec du riz ou du quinoa
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