Peler et émincer les oignons
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
Pendant ce temps, fouetter 3 œufs avec 1 cuillère à soupe de lait
Saler et poivrer, puis verser sur les oignons
Laisser cuire 5 minutes, puis déposer l'omelette sur une assiette
Faire de nouveau chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle
Battre 3 œufs en omelette avec 1 cuillère à soupe de lait et du poivre
Verser dans la poêle, et recouvrir de jambon
Laisser cuire 5 minutes puis déposer cette omelette sur la première, dans l'assiette
Couper la bûche de chèvre en tranches
Faire chauffer la dernière cuillère d'huile dans la poêle
Battre les œufs restants avec le reste du lait et du poivre
Verser dans la poêle et ajouter les rondelles de fromage de chèvre
Laisser cuire 5 minutes
Déposer sur les deux premières omelettes, et servir immédiatement