Poêlée de légumes à l'italienne
Voici une nouvelle idée de recette végétarienne pour le Green Monday ! Une délicieuse poêlée de légumes, très facile à préparer, et qui permet de profiter des derniers légumes d'été qui s'attardent encore sur les étals des maraîchers !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Keyword: légumes, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Servings: 4 personnes
- 2 Tomates
- 2 Courgettes
- 2 Poivrons rouges
- 2 Oignons
- 2 gousses Ail
- 4 cuillères à soupe Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Peler et émincer l’ail et les oignons
Laver les poivrons, les tomates et les courgettes
Épépiner les poivrons et les couper en lanières
Couper les tomates et les courgettes en dés
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire les oignons et l’ail pendant 5 minutes
Ajouter les poivrons et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter les tomates et les courgettes
Saler, poivrer et mélanger
Laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 25 minutes
Servir aussitôt