Go Back

Roulés au Munster et au miel

Voici une recette facile et rapide pour un apéro dînatoire entre amis : les roulés au Munster et au miel. Une association de goûts et de textures toute en finesse, pour de petites bouchées originales et délicieuses.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Keyword: de saison, express, repas de fête, sans porc, végétarien
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g Munster
  • 4 cuillères à soupe Miel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Couper le Munster en 8 parts égales
  • Faire chauffer le miel jusqu'à ce qu'il devienne liquide
  • Couper les feuilles de brick en 2
  • Les humecter avec le miel
  • Poser un morceau de Munster sur chaque demi-feuille de brick
  • Poivrer, puis enrouler la feuille de brick autour du Munster
  • Bien refermer les rouleaux en utilisant, si nécessaire, un peu de miel pour les coller
  • Enfourner 10 minutes
  • Servir aussitôt : les rouleaux au Munster et au miel refroidissent vite

Notes

Retrouve dès maintenant cette recette dans le planificateur de repas !