Roulés au Munster et au miel
Voici une recette facile et rapide pour un apéro dînatoire entre amis : les roulés au Munster et au miel. Une association de goûts et de textures toute en finesse, pour de petites bouchées originales et délicieuses.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Keyword: de saison, express, repas de fête, sans porc, végétarien
Servings: 4 personnes
- 4 feuilles de brick
- 200 g Munster
- 4 cuillères à soupe Miel
- Poivre
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Couper le Munster en 8 parts égales
Faire chauffer le miel jusqu'à ce qu'il devienne liquide
Couper les feuilles de brick en 2
Les humecter avec le miel
Poser un morceau de Munster sur chaque demi-feuille de brick
Poivrer, puis enrouler la feuille de brick autour du Munster
Bien refermer les rouleaux en utilisant, si nécessaire, un peu de miel pour les coller
Enfourner 10 minutes
Servir aussitôt : les rouleaux au Munster et au miel refroidissent vite