Le Flexiblog se rémunère grâce à la publicité. Donc si une annonce t'intéresse, ou simplement pique ta curiosité, clique dessus ! Merci !

Accueil » Les recettes » Les snacks » Recette rapide pour un snack healthy : les croques épinards et mozzarella

Recette rapide pour un snack healthy : les croques épinards et mozzarella

Recette facile et rapide de croques mozzarella épinards

Croques épinards et mozzarella

Voici une recette très facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. Toutefois, on ne fait l'impasse ni sur le goût, ni sur l'équilibre ! Avec des épinards pour les fibres et de la mozzarella pour le calcium et les protéines, on refait le plein d'énergie en rien de temps !
Type de plat Croques et sandwichs
Cuisine Française
Type de régime Croques, express, sans porc, végétarien
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Four

Ingrédients

  • 8 tranches Pain de mie
  • 20 g Beurre salé
  • 100 g Épinards
  • 1 boule Mozzarella

Recette

  • Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
  • Laver puis essorer les épinards
  • Égoutter la mozzarella et la couper en tranches
    Recette des croques aux épinards et mozzarella : tranches de mozzarella
  • Beurrer les tranches de pain de mie
  • Préparer les croques en superposant une tranche de pain de mie beurré, quelques feuilles d'épinards, un tranche de mozzarella, quelques feuilles d'épinards puis une tranche de pain de mie beurrée
  • Enfourner 10 minutes
  • Servir chaud
Imprimer

Notes

Pas le temps de cuisiner tous les soirs à la maison ? Et si ce n’était qu’un problème d’organisation ? Grâce au planificateur de repas Flexigourmet, varie tes repas au quotidien sans te casser la tête. Qu’attends-tu pour essayer ?

Laisser un commentaire