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Recette facile du cake tomates et pignons

Recette du cake tomate et pignons

Cake tomate et pignons

Encore une nouvelle recette de cake salé en cette période estivale ! Très pratique à emporter sur la route des vacances, voici la version tomates et pignons !
Type de plat Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine Française
Type de régime Cake salé, sans porc, végétarien
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Recette pour 6 personnes

Matériel

  • Four

Ingrédients

  • 10 cl Lait entier
  • 3 Oeufs
  • 10 cl Huile d'olive
  • 180 g Farine
  • 1 sachet Levure chimique
  • 100 g Pignons de pin
  • 400 g Tomates
  • 1 cuillère à café Thym
  • 1 cuillère à café Romarin
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile
  • Ajouter du sel, du poivre, le thym, le romarin et les pignons de pain, puis mélanger de nouveau
  • Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake
  • Laver les tomates et les couper en rondelles
  • Déposer les rondelles de tomate dans le moule à cake
  • Recouvrir du restant de pâte
  • Enfourner 30 minutes
  • Servir tiède ou froid
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Notes

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