Cake poivrons-curry

Cake poivron-curry

Voici une nouvelle recette de cake salé, au poivron et au curry. Idéal pour emporter en pic-nique pour pour accompagner tous tes repas d’été !

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 10 cl de Lait entier
  • 3 Oeufs
  • 1 cuillère à soupe de Curry en poudre
  • 10 cl d’Huile d’olive
  • 180 g de Farine
  • 12 g de Levure chimique
  • 1 Poivron vert
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 30 minutes

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en désCake poivron-curry : dés de poivron vert
  3. Battre la farine avec la levure, les œufs, le lait et l’huile d’olive
  4. Saler, poivrer et ajouter le curry et les dés de poivron
  5. Bien mélanger
  6. Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 minutesCake poivron-curry avant cuisson
  7. Attendre 5 minutes que le cake aux poivrons refroidisse avant de servir

Des snacks à emporter partout

Si comme moi, tu aimes bien manger à l’extérieur en été, retrouve sur le blog toutes mes recettes de snacks, à emporter partout avec toi : cake aux asperges, beignets de tomate, sandwich au poulet et guacamole, etc

Une réflexion sur “Cake poivron-curry

Laisser un commentaire