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Recette de salade de pois chiches, pêches et amandes

Voici une délicieuse salade fraîche et raffinée qui constitue un repas végétalien complet et équilibré : la salade de pois chiches, pêches et amandes. Un subtil mélange sucré-salé tout en fraîcheur, idéal par ces belles journées estivales.

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 600 g de Pois chiches
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d’Huile de noisette
  • 2 Pêches
  • 200 g d’Amandes
  • 1 Concombre

Recette

Préparation : 15 minutes

  1. Laver et peler le concombre et les pêches
  2. Égoutter et rincer les pois chiches
  3. Couper le concombre en tranches et les pêches en désRecette de salade de pois chiches, pêches et amandes : tranches de concombre
  4. Mettre les pois chiches, les tranches de concombre, les dés de pêche et les amandes dans un saladier
  5. Ajouter l’huile de noisette et le vinaigre balsamique
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Conserver au frais jusqu’au moment de servir

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